facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Fidan 3*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.3
Fidan 
 Турция, Мармарис
Показать отель на карте
200 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Кондиционер
Песчано-галечный пляж
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Fidan 3*

Турция Мармарис
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Fidan 3*

Fidan находится в городе Мармарис. Отель имеет 30 номеров, состоит из 3 этажного здания. Отель построен в 1997 году, последняя реновация в 2020 году. До центра города Мармарис - 900 м. До Международного аэропорта Даламан (Dalaman Airport) - 96 км.

В 200 м расположен общественный, песчано-галечный пляж. Мягкие шезлонги, зонтики от солнца - платно.

На территории отеля работает ресторан.
Питание:
BB - завтрак: шведский стол.
HB - завтрак и ужин.
Детское меню, детские стульчики в ресторане.
Бар у бассейна.

В отеле 1 открытый бассейн, 60 кв.м.
Детская секция в основном бассейне, 10 кв.м.

Для детей: детская площадка, детский бассейн.

Особенности отеля:
Утюг и гладильная доска по запросу.
Платные услуги: трансфер, прокат автомобилей и велосипедов, прачечная, услуги доктора по запросу.
Отель не размещает гостей с ограниченными физическими возможностями.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Fidan

Отзывы об отеле Fidan 3*

Оставить отзыв
Уютный, небольшой отель для тех, кто приехал на море не сидеть в отеле, а посвящать себя экскурсиям, прогулкам в центр или в сторону Ичмелера по побережью и купанию в море. Завтраки однообразные, легкие, ничего лишнего. Отель на 2 линии, окна выходят во двор или на горы, красивые виды с балкона. Есть бесплатный пляж в 10 минутах ходьбы, но можно за чашечку чая или сока арендовать лежак в любом месте (мне понравилось загорать около ресторана Tifaniy). В пешей доступности магазины Мигрос. Большой рынок в центре. Ненавязчивый сервис, доброжелательность обслуживающего персонала радует, но лучше знать английский язык, для общения в отеле. Все замечательно для неприхотливых посетителей))))
16.09.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Это самый лучший отель в Мармарисе. Отличное месторасположение, очень дружелюбный персонал. Уборка в номерах происходит каждый день. Совсем не схоже с 3-мя звёздами. Твёрдая четвёрка. Мурат и Сердар вы крутые, спасибо вам. Буду возвращаться в Fidan hotel снова и снова.
30.08.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
хорошее расположение отеля, недалеко до развлечений, ресторанов, достопримечательностей и пристани. отель хоть и со старой мебелью, но чистый, завтрак скромный, но голодным не уйдете, персонал вежливый.
09.08.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отель понравился, хотя в нем старенькая мебель, но нам с женой хватало этого ( большая кровать, шкаф, туалетный столик, телевизор). В номере мы мало проводили времени, т.к. купались, гуляли, ездили на экскурсии, а в номер приходили только поспать и отдохнуть. Отель расположен просто замечательно, да не на первой линии, но до моря 7 минут ходьбы. Пляжа своего нет, но есть бассейн, в котором плавали шведские, немецкие дети, плавал в нем с утра. А да, лежаки были 50% сломаны. Есть бесплатные городские пляжи, но на них нет лежаков, мы ходили на платные где-то за напиток или просто за лиры и это на целый день, даже если уйдешь в отель и потом вернешься. Отель расположен очень хорошо, базар в 10 минутах ходьбы ( он работал каждый вторник и четверг, точно не помню), 15 минут до центра, где фонтаны и вечером играет музыкальный фонтан. До остановки тоже 2 минуты, а от нее можно поехать в Ичмелер, там очень красиво, вода чище, т.к. далеко от порта, но мне показалось, что холоднее. У нас с женой были включен только завтрак, но т.к. мы редко были в отеле нам больше и не надо было. На завтрак давали арбуз, мед, оливки, хлеб, йогурт, молоко, хлопья, чай, кофе, лимонад, огурцы, помидоры, джемы всякие, так что поесть было что. Едой и водой закупались возле Blue Port в супермаркете KIPA (воду брали 5 литров, т.к. дешевле и нести не далеко, черешню, персики, т.п.). Так же возле blue port, от Kipa в сторону Ичмелера, стоял банкомат, где принимались сберкарты и без % можно было снимать лиры, по курсу ЦБ. В Blue porte на 3 этаже есть дешевые комбо наборы еды в самом ближнем к открытой веранде кафе (мы брали суп+шашлык+ салат+ чай), очень вкусно и недорого, кафе было последним с правой стороны, почти у балкона. На ресепшене хостес говорит только на турецком и английском, но за то управляющий Мурат знает русский, т.к. женат на русской девушке. У нас в туре было написано, что кондиционер бесплатный, но по приезду оказалось, что он платный, а Мурат, когда мы подошли к нему с этим вопросом, сделал нам его бесплатно. Сначала нас поселили на 3 этаже и в нем было 2 односпальных кроватей, но мы попросили номер с двухспальной кроватью и нам дали номер на 2 этаже, там ловил wi-fi, который хорошо ловит только на ресепешне ( на 3 этаже он не ловил, и как оказалось и на 2 этаже не во всех комнатах). Нам по просьбе бесплатно принесли холодильник. Мурат всегда при встрече спрашивал как у нас дела и мы с ним хорошо беседовали. В номере убирались не каждый день, мы всегда вешали табличку, когда надо было убраться ( деньги не оставляли, один раз дали женщине, т.к. она засмущалась даже). Отель подойдет тем кто любит гулять и отель нужен, чтобы только отдохнуть и поспать. Из своего расположения отель очень выигрывает, т.к. от него все находится в 10-20 минутах ходьбы.
28.01.2019
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Fidan на карте

Развернуть карту